FM MagaLih 94-1

• Nuestras Redes Sociales:
Home Deportes For Ever tuvo una tarde negra en Villa Crespo y perdió 3-1 ante Atalanta
For Ever tuvo una tarde negra en Villa Crespo y perdió 3-1 ante Atalanta
  • Compartir
  • 217

El equipo de Daniel Cravero no logró hacer pie en su visita a los bohemios y se encontró con la derrota. Sigue en zona de clasificación al reducido.

Chaco For Ever no tuvo la tarde deseada y tuvo una difícil derrota en Villa Crespo al visitar a Atlanta por la 35ª fecha del torneo de la Primera Nacional.

Los Bohemios se encontraron con un primer gol tempranero y los 12 minutos del primer tiempo Lucas Ríos puso en 1-0 para los locales. A los 7 del segundo tiempo Rodrigo Colombo estiró la ventaja. Poco después, a los 11, Evelio Cardozo sentenció el 3-0.

La cifra final la decoró Emanuel Díaz, que a los 13 del complemento puso el 1-3 definitivo.

De esta manera, los chaqueños dirigidos por Daniel Cravero se mantienen dentro de los puestos de clasificación al reducido, ubicándose en el 10º lugar con 50 puntos. De clasificar, For Ever podrá seguir peleando por el segundo ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino.

Cabe destacar que, a falta de dos fechas, Belgrano de Córdoba se coronó campeón y logró el único ascenso directo.