Home Deportes #ClausuraAfoch2019 - En las #Semis, los técnicos y el juego táctico
#ClausuraAfoch2019 - En las #Semis, los técnicos y el juego táctico
  • Compartir
  • 451

Tarde del domingo a puro fútbol en Santa Sylvina entre Comercio y Alvear, una de las Semis que a pesar del resultado de la ida de 4-1 en favor de Alvear daba la sensación de que no estaba cerrado el resultado, una tarde donde los técnicos jugaron un papel fundamental, 2 planteos totalmente distinto, donde uno debía primero cuidar la ventaja y después si se podía pensar en el empate o triunfo, el otro debía buscar anotar lo antes posible para conseguir dar vuelta el resultado que los tenía 3 goles abajo.

En el transcurso del juego hubo varios cambios tácticos en ambos equipos.

Ariel Leguizamon: comenzó con los cambios en la primera etapa, saco al amonestado Di Silvestre(8) y mando a la cancha a Wilson Caceres a marcar la punta derecha y mando a la posición de Di Silvestre a Franco Barrios que marcaba la punta desde el inicio, busco refresco y marca en el medio, mando a la cancha a Nacho Jacquemin por el media punta por izquierda Damian Luque y luego saco al extenuado Pela Gutierrez y puso a Exequiel Barrientos.

Hugo Coronel: Tuvo el cambio obligado a la vuelta del descanso, Wilson Mendoza (a reemplazar al Chelo) por Cata Leguizamon, al promedia el segundo tiempo y ante un Alvear con poca exigencia ofensiva y con la intención de profundizar los ataques por las bandas ingresa Joel Mendoza por Alejandro Leiva y minutos mas tardes Bautista Gervasoni por el correcaminos Agustin Farias, siempre manteniendo el planteo ofensivo, que si bien consiguió la victoria no le alcanzo, porque estuvo poco efectivo y porque estuvo encendido Gonzalo Moglia.