Home Deportes Pratto sufrió una impactante fractura de tobillo
Pratto sufrió una impactante fractura de tobillo
  • Compartir
  • 410

El delantero, que ingresó sobre el final en la derrota de su equipo Feyenoord ante el campeón Ajax, padeció la rotura del tobillo derecho y será operado.

El delantero argentino Lucas Pratto sufrió la fractura del peroné de la pierna derecha con compromiso ligamentario en en el tobillo luego de haber ingresado para jugar los últimos minutos de la derrota de Feyenoord ante Ajax, el campeón de la liga Eredivisie de Países Bajos, por 3 a 0.

El "Oso" entró a los 39 minutos del segundo tiempo y antes del final del partido se dobló fuertemente el tobillo derecho cuando fue a disputar una pelota al piso ante Davy Klaassen.

El futbolista que pertenece a River Plate no pudo completar el encuentro y se retiró del campo de juego sin pisar con la asistencia de dos colaboradores.

Unos minutos después, el club publicó el parte médico de Pratto, quien desde el estadio fue trasladado directamente a un hospital de Rotterdam.

El delantero, de 32 años, sufrió la fractura del peroné y una lesión ligamentaria del tobillo de la pierna derecha y será operado por los médicos del club neerlandés.

El momento de la dura lesión de Pratto

Pratto termina su contrato con Feyenoord el próximo 30 de junio y debía regresar a River Plate pero se estima que el vínculo se extenderá de manera automática y realizará la recuperación en Países Bajos.

La experiencia del "Oso" en Europa no fue buena ya que con los minutos que jugó hoy cerró una floja temporada con apenas ocho partidos y sin goles.

Pratto estuvo tres meses sin jugar y recién la fecha pasada volvió a jugar diez minutos en la derrota contra Den Haag (3-2).

No fue una buena jornada para los argentinos de Feyenoord ya que el clásico correspondiente a la 32da fecha se abrió con un gol en contra de Marcos Senesi.

El exdefensor de San Lorenzo Senesi fue titular en el equipo local y los 21 minutos del primer tiempo hizo el 1 a 0 en contra de su propia valla luego de un rebote involuntario en el área chica.

Lisandro Martínez fue el único argentino titular en Ajax ante la ausencia de Nicolás Tagliafico por suspensión y Lucas Pratto ingresó en Feyenoord para jugar los últimos doce minutos.

Ajax, que se aseguró el título en la fecha pasada, alcanzó los 82 puntos y Feyenoord se mantiene en la quinta posición, con 55, a pesar de las últimas dos derrotas.

Posiciones: Ajax 82 unidades; PSV 68; AZ Alkmaar 67; Vitesse 60; Feyenoord 55; Utrecht 51; Groningen 49; Sparta y Heracles 43; Sittard 40; Heerenveen 39; Twente 38; PEC Zwolle 35; RKC Waalwijk 27; Willem II 25; Emmen 24; VVV Venlo 23; y ADO Den Haag 22.

Fuente: Télam